Dragoons

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан Dragoons (большая его часть) покинул проект Реборн и мир La2. Хочется чего то нового и интересного, поэтому клан перешел на новый русский проект игры Aion, сервер Делика, где так же будет наша гильдия за рассу Элийцев. Если кто желает попробовать себя в новом мире и в уже знакомом коллективе, милости просим. www.aion.ru Форум клана в Aion dragoonslegion.clanbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » поход на рифт

поход на рифт

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

я тебе скину на мыло по позже свой он вроде нормальный!!!

0

32

клиент??? o.O

0

33

Sakura написал(а):

клиент???

а тебе что то другое надо :huh:

0

34

емм....ну у мня не безлимит :'( если я скачаю клиент вы мня долго не увидите из за задолжности на инете :rofl:

0

35

зачем тебе качать я тебе по почте свой пришлю))))

0

36

ладно я попозже буду))
пока)

0

37

:blush: не уверена что получится но давай попробуем ^^

0

38

ураааа!серв заработал :rofl:  но надолго ли....)

0

39

Народ кому нада клиент от пвп серва обращайтесь через ла2)))))у меня клиент ла2ворлда так то клевый серв :rofl:

0

40

Crazypatrik написал(а):

Народ кому нада клиент от пвп серва обращайтесь через ла2)))))у меня клиент ла2ворлда так то клевый серв

ИДЕЯ))))
может еще и на пвп серве каком  наш клан создать???
просьба выразить свое мнение тут :glasses:

+1

41

Хм... Распыляться по нескольким серверам - фигня. На все времени не хватит :)
На The Abyss удобно сделано. Под одним логином можешь выбрать нужный тебе по рейтам сервер. Тока народа там не пропихнуться. На рейтах х1 тока свободно дышится, можно сказать даже пустынно :D

0

42

GameElement написал(а):

Хм... Распыляться по нескольким серверам - фигня. На все времени не хватит

дак ни кто не говорит что нужно бегать  по сервам а  найти 1 серв где мы сможем общаться в то время как наш в дауне!!!!!

:D

0

43

кстати всем привет)))

0

44

приветик  :)

0

45

симпатяшный аватрачик :blush:

0

46

Sakura написал(а):

симпатяшный аватрачик

Спасибо!!!

привет))))

+1

47

Revan написал(а):

Спасибо!!!
привет))))

:blush:  как вчера в катах прошло все?извини что исчезла..инет не работал :'( ток седня сделали :mad:

+2

48

народ на рифт ходети кланом. также можно не плохо заработать и принести клану очки. все хотят чтоб заработали клан скилы которые лежат в складе. но для этого надо клан очки так что читай про фестеваль и гоу.

+2

49

Просто хост меняете и заходите фаилы гнтрогаете))ид просто заменяете вставляете фаилы  и все норм )

0

50

Предлогаю Трот норм серв.)) буду уничтожать вас там)

0

51

предлагаю ко мне на серв, НО там никого кроме нас не будет) мы с poxmeji'ом угараем иногда, когда реба лежит... если заинтересовало-пишите. а уж там и на рифт и на тараса, да хоть в джэйл...

0

52

ооооо я заинтересован дай ссылку я регнусь и клиент тож скчаю)))))

0

53

ет ты ДООМ'у или мне?

+1

54

тебе)

0

55

нах мне доом нужен)

0

56

))) тебе нах клиент не нужен. просто реборновский скопируй и в хосте ИП поменять надо. ну и если хош по русски писать и читать-придется у меня патч качать, а он весит 14 метров

0

57

кинь мне хост я ща зайду хахну

0

58

давайте лучше как-нить, когда реба ляжет поиграем всеми желающими с клана. ну можете своих друзей позвать).
Просто серв очень ресурсоемкий, не чотелось бы поймать лаг подмобами(на ребе). да и одному тебе там бегать не понравится.

0

59

ну ты мне хост то дай)

0

60

87.224.160.181    l2authd.lineage2.com
вот это туда вставь, НО перед этим ипом #195.58.1.117 обязательно поставь #(это ребосновский) и заходи через l2.exe из папки систем. на серве стоит авторег.
ЗЫ он щас включен, я о ПоХмел там

0

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » поход на рифт