Dragoons

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан Dragoons (большая его часть) покинул проект Реборн и мир La2. Хочется чего то нового и интересного, поэтому клан перешел на новый русский проект игры Aion, сервер Делика, где так же будет наша гильдия за рассу Элийцев. Если кто желает попробовать себя в новом мире и в уже знакомом коллективе, милости просим. www.aion.ru Форум клана в Aion dragoonslegion.clanbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » поход на рифт

поход на рифт

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

а аккаунт?????

0

62

!DeV! написал(а):

на серве стоит авторег.

0

63

вводишь любой, например 1234  и пасс тоже любой, например 1234
подождёшь секунд 5 и вуаля
НО ты опоздал) мы на ребу заходим уже)

+1

64

вклучай)))

0

65

кстати реальная тема..создать там идентичных персонажей как на ребе и потестить некоторых рб.
может и не придётся покупать клан скилы ))
Devlin напиши всё понятно что куда и где и зделаем это..

+1

66

блин у меня все ровно на реб заходит((((

0

67

знач так.
копируем реборновский клиент подальше от греха, качаем у меня патч((он пижженый для игры на Groza.ru, но все права соблюдены)кстати патч качать не обязательно, ток без него почти все кнопки будут пустыми казаться, ибо они по-русски написаны),  открываем файл Hosts(не Host.bat) с помощью блокнота(у меня он лежит здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc)
ищем строчку 195.58.1.117      l2authd.lineage2.com, ствим перед ней знак "#" и в следующую строку вставляем 87.224.160.181    l2authd.lineage2.com, причем между ИПом и названием должны стоять не пробулы, а надо нажать кнопку Tab.
Впринципе все. теперь заходим в линейку в папку систем и запускаем l2.exe. вводим любой логи и пароль, ждем секунд 5, пока мой ком сообразит и ВУАЛЯ, вы в игре.
ЗЫ, как я уже говорил можно играть и без патча.
вопщем заходите, я там. как зайдёте-я вас найду)

0

68

все ровно нет(

0

69

че нет то?? даже я вижу, как ты зарегался)

0

70

дев я там)

0

71

!DeV! - patch вложи. Я скачаю его. Чета меня наверно не будут втыкать обглоданные кнопки )

0

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » поход на рифт