Dragoons

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан Dragoons (большая его часть) покинул проект Реборн и мир La2. Хочется чего то нового и интересного, поэтому клан перешел на новый русский проект игры Aion, сервер Делика, где так же будет наша гильдия за рассу Элийцев. Если кто желает попробовать себя в новом мире и в уже знакомом коллективе, милости просим. www.aion.ru Форум клана в Aion dragoonslegion.clanbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragoons » Рынок » спрос

спрос

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

если вы в чёмто нуждаетесь. оставляйте ваши списки в этой теме. вполне возможно что то что вам так не обходимо без надобности лежит у когото на складе..
также можете скидывать не нужные вам ващи но возможно полезные  для других. в клан склад.
(просьба не бросать туда действительный мусор)

0

2

Мне необходимы книжечки на СЕ, Это
Guidance и Greater Heal.
Есть книги, Haste И Blessed Soul.

0

3

В ПМ Crazypatrik на греат хилл есть

0

4

NEEED  рецепт на дууум каску или телоили перчи ! плз если есть пищите мне)))))

Отредактировано poxmeJI (2008-04-16 20:04:26)

0

5

У кого есть рецепт на   перчи талум    куплю    пишите Соло или Лехе (Darnedy)    оч нада !!!!!! :pained:

Отредактировано Gnom (2008-04-18 16:20:03)

0

6

так!!!.....А мне то тоже что надо!!!? Ачто мне надо!!!? аааааа мне надо ДС-сет или все что моно для него %-)  :D

0

7

Дааааа и еще нужно дагер типа соул сепаратор или нага шторм!!! Крайне буду признателен)))Ваш покорный слуга техашник :D Ну так то если что мне срочно нужно МОЛДИКИ .ЕСЛИ ОДЕНУСЬ ТО ГАРАНТИРУЮ ОТ МЕНЯ ДУМ-СЕТ 100% НЕ 200%))) Всевопросы к Werdikt!! Во так вот :D

0

8

продаю авадон верх хиави, скидок не каких не дам одеваться самому надаб мне в пм если есть предложения

0

9

А мне больше не что не надо! все ест9))))) так что воть)

0

10

плз клан нужна помошь в поиске БВ верха прошу не игнорить просьбу)

0

11

WTB рец ДЦ перчаток в ПМ doom2007

0

12

есть рецепт на БВ верх(100%)если надо пиши.

0

13

рецепт у всех есть)))сорри за флуд

0

14

Что нужно (какие ресурсы/требования) чтобы замутить Best дуалы C-Grade. Или сколько стоят такие и реально ли их купить? :)

0

15

ну блин, опоздал ты, тут похмел недавно бест С продал за 3кк... так что думаю-это их цена(я сам не в курсе, скока стоят)

0

16

Вкурсе, что все ето выйдет дорого, готов  покупать по частям, или, как вариант, есть СБ на обмен...
Пишите  ЛС, либо в ПМ "devlin007

+1

17

!DeV! написал(а):

Summon Cursed Man

либо в клан банке либо мне в пм))

+1

18

похмел продал не бест С дули:DDDDDDэто мои были

0

19

А РАЗВЕ ОНИ БЕСТ???)))) Я ТО НЕ В КУРСЕ ПОМОЙМУ НЕТ! ПОМОЙМУ ЛОЛ)))

0

20

кто лол:o
:DDDDD

+1

21

в смысле лоу)))))

0

22

nushni SB na se s 58 lvl poshalusta esli budut napishite v pl ,uto4nu kokie napishy

0

23

!DeV! написал(а):

Пишите  ЛС, либо в ПМ "devlin007
))

Ого, как-то раньше не замечал))) написано не мной,  от моего имени... ну я полагаю, это ответ. спс, присмотрю книги-напишу

0

24

vot kratkii spisok  SB kotorie mne nado (Erase)(Holy Resistance)(Mana Burn)i glavnos knishka na posiv skil original nad(eto naverno vso prozba pisat v pl)Afrodita23

0

25

Куплю Manticor Skin Boots

0

26

Куплю срочно FP set

0

27

WTB Best D ++++ :rolleyes:

0

28

WTS: Berserker Blade (Fokus) +8.......110kk
         Doom Heavy set +10.....56:glasses:

Бабки уж сильно нужны :blush:

Отредактировано MOHCTPO (2008-05-29 20:30:38)

0

29

Berserker za skoka ?
Doom cena ?

0

30

Berserker Blade (Fokus) уже +9.........144кк

0

Вы здесь » Dragoons » Рынок » спрос