Dragoons

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан Dragoons (большая его часть) покинул проект Реборн и мир La2. Хочется чего то нового и интересного, поэтому клан перешел на новый русский проект игры Aion, сервер Делика, где так же будет наша гильдия за рассу Элийцев. Если кто желает попробовать себя в новом мире и в уже знакомом коллективе, милости просим. www.aion.ru Форум клана в Aion dragoonslegion.clanbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

эхххххх как я соскучился по нашему клану и ребе(((((не навижу админов реборна!!!! 5 чаров забанили за месяц не за что

0

272

Crazypatrik написал(а):

эхххххх как я соскучился по нашему клану и ребе(((((не навижу админов реборна!!!! 5 чаров забанили за месяц не за что

На других серваках гамаешь. Может клиент из-за этого не совсем чист. Вот и банят якобы за ботоводство...

0

273

дак у меня две ла2 стоит разные)))))

0

274

всем  привет я  пока вне  игры  комп крякнул пришлось все удалить т что все по новой надо устанавливать.всем  пока. :(  :(  :( [i][/i]

0

275

Такой у вас форум родной и знакомый, раньше тоже такой был)))) Ностальжи)))

0

276

кто подскажет?updar system. report to support....счем  ее  едят??.. :love:  :x  :x

Отредактировано yxta (2008-08-17 02:49:35)

0

277

все  спят  а  жаль.........

0

278

yxta написал(а):

кто подскажет?updar system. report to support....счем  ее  едят??.. :love:  :x  :x

Ты про что? Про клиент LA2 или про оську от микромягких?

0

279

да  про клиент  ,,,мать его,,поставил мк2002 sp2 результат тотже,,,,,

0

280

пока  вне  игры мож и сижу сюзекватор 75 слушаю  ет вам оооооо

0

281

ее кто есть жив а то как в пустую бочку из ...

0

282

береш  кочан рубеш н 4 дольки солиш укроп чеснок тмин я ишо перцем посыпаю  но эт на любетеля

0

283

yxta написал(а):

да  про клиент  ,,,мать его,,поставил мк2002 sp2 результат тотже,,,,,

Я тебя не пониме :) Может скрин прикрепишь?

0

284

Так, так... Sakura засветилась на форуме, а в OnLine ни ни. Как не ай, ай?      :unsure:
Ну-ка быстро к нам в онлайн!  ;)

0

285

=\
Мы все умрем в катах  :crazyfun:
Сервак сволочь, нет чтобы не так резко падать  :angry:

0

286

+1 это ппц :confused:
и я как всегда в самом ипецентре :pained:

0

287

Леха меня не будет некоторое время или буду но редко!!!                                                                                                                                                              PSпроблемы с работой (

0

288

ее   я есть

0

289

клан  нужна помощ  pliz на 3 проф  одному гному  трудно. ps.......

0

290

200  soldat  100 kapitanov

0

291

yxta написал(а):

клан  нужна помощ  pliz на 3 проф

в игре спишемся и зделаем..

0

292

Darned написал(а):

yxta написал(а):клан  нужна помощ  pliz на 3 проф

давай вместе     леха давай  в субото обговорим  лучше веть идти вместе или как

и плиз кинь мне на аську  где брать квест на 3 профу :crazyfun:

0

293

Tenb написал(а):

плиз кинь мне на аську  где брать квест на 3 профу

так по базе надо делать иначи запутаешся +там есть квести к которым делаеш небольшое дополнение и получаеш с рец.

0

294

Александр написал(а):

так по базе надо делать иначи запутаешся +там есть квести к которым делаеш небольшое дополнение и получаеш с рец.

Cсылочку плизззззз  :crazyfun:

0

295

есть задания где одному делать нечего пример 200 солдат 100капитанов но они стоят группой 1генерал 2 кепа и свита 5-8 солд,         увить РБ и свиту,еще какоето чудоеище...

0

296

SOLO тамже делает профу,я там кач ,заходи почаще )

0

297

ХЕХ чтото с сервером не то><! вата кароче)))))) блин((((!!
ЗЫ:  умирает потихоньку

0

298

Вот жешь жо... Я х.з. когда клиент новый нарою для ребы. Скачать пока нет возможности нигде. У знакомых тоже пока нет.

0

299

Вобщем пока покидаю вас до неопределенного времени. Пока не раздобуду клиент для ребы я временно сваливаю на Abyss сервера

0

300

Так начинается слив онлайна ребы)))))))) кароче я скачиваю клиент))))) или у кого то есть скаченный???, если что. то мне осталось всего ничего 1.2 гб))))

0

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » Флуд