Dragoons

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан Dragoons (большая его часть) покинул проект Реборн и мир La2. Хочется чего то нового и интересного, поэтому клан перешел на новый русский проект игры Aion, сервер Делика, где так же будет наша гильдия за рассу Элийцев. Если кто желает попробовать себя в новом мире и в уже знакомом коллективе, милости просим. www.aion.ru Форум клана в Aion dragoonslegion.clanbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

думаю седня  к часам 10, вернее завтра к часам 10 утра скачаеЦЦо)))))

+1

302

а я уже давно скачала :longtongue:  :longtongue:  :longtongue:

0

303

скачал)) зашел)  все на месте не чего не пропало))), тока вот вата там делать нечего((((( ппц минут 40 бегал всякую чуш тестил)) самое больтшее что понравилось так ето то что отображается урон наносимый сумоном)))))))

0

304

Да уж жесть!!! я так давно не ржал))), МБ кто тоже читал "флудотему" на счет вайпа?????  ну япросто ваще ржал!!! скока же людей глупых)))))

Отредактировано poxmeJI (2008-09-22 17:01:04)

0

305

Ну как там у вас дела то? Как онлайн и тесты? Пока клиент не нарыл еще. На местном ФТП закидывают ошметки папки System, а полностью клиент выложить, народ чего-то не выкладывает :(

0

306

так ты с какого района может тебе нарезать?????

0

307

poxmeJI написал(а):

так ты с какого района может тебе нарезать?????

Не... Мне до тебя нарезать из Тагила далеко  :D Пока интерлюд вернули на ребу, можна гамать...

0

308

ясна))))

0

309

Меня опять временно нет. У провайдера скукожило интернет. Скорость 1-10 кило  :x Четвертый день не могут решить свою проблему гады.  :mad: Как все наладят  - прибегу. Если опять на новый клиент не замутят переход. У меня все еще нет ново го клиента  :pained:

0

310

GameElement написал(а):

Меня опять временно нет. У провайдера скукожило интернет. Скорость 1-10 кило   Четвертый день не могут решить свою проблему гады.   Как все наладят  - прибегу. Если опять на новый клиент не замутят переход. У меня все еще нет ново го клиента

у мну вообще на половину грация на половину интерлюдия)))
еще есть грация обновленная до хб, ток не на сервер Реборн :)

0

311

А я уже первую грацию скачал)) щас вторую начну качать :crazyfun:

0

312

А что я немогу фотографии добавлять???? или ето в етой теме нельзя???

0

313

Блин, серв робит или нет??? а то форум не робит, и вроди в игру незаходит(((((.

0

314

Да, да...Ничего не работает :'(

0

315

Фух а я то думал я 1 такой))))))) а что неизвестно что с сервером или когда заработает?))) просто ппц на форуме, перед его падением, нечего небыло написанно., а серв в етот момент уже лежал)

0

316

привет всем)
ппц и когда его включат????(((

0

317

привет..тоже жду когда подымут серв..
думал сёня лвл докачать =))

0

318

а я думал  просто покач и манор сдать))))) несутьба)))))) я на измене, я наизмене))))))

0

319

Вот к чему приводит Ла2 :)))))

0

320

Нифига. На измене я :( Опять переход на ХБ, а у меня нет ни шиша  :mad: Хотя х.з. может еще несколько дней и проживет интерлюдия?

0

321

доставай себе ХБ..

0

322

Для тех кто пойдет на русОФФ):

1) Игра будет полностью переведена на русский язык с оригинальной корейской версии, которая отличается от упрощенной евро-американской версии .
2) Будет круглосуточная информационная и техническая поддержка пользователей.
3) Игра будет бесплатной, основанной на бизнес модели Free-to-play.
- - Будут доступны бесплатный - (х1) и платный (x2) аккаунт.
- - Будут игровые магазины но в них не будет оружия и брони!
4) Использования сторонних программ будет строго пресекаться.
5) Игра в два и более окон будет запрещена.
6) Официальный сайт вскоре будет открыт.
7) Трансфера персонажей на российские сервера с евро-американских не будет.
8.) Планируется проведение множества эвентов, в том числе в офлайне.
9) Сервера будут установлены в Москве.
10) Игра выйдет в ноябре 2008 года.

0

323

поживем увидим..
высаживает тот факт что нельзя играть в более 1 окна..(не поторговать ..не покачатся)
платный и безплатный ..(лично мне платить денги за то чтоб быстрей качаьтся - высодно..но те кто не прочь расстатся с реалом за пикселя будет придостаточно..что уже большой минус..за ними и будет лидерство..)
опять начинать  качать персонажа с самого начала ? а зачем это надо ? игра стара..
(посмотрите сами кто чего добился тут и времени скока вы играете..а теперь прикиньте скока надо будет времени чтобы добится тогоже самого на руссОФФ..намного больше чем на ребе..к тому времени уже и тут многое изменится..(надеюсь в лудшею сторону) год а может и два..)

с другой стороны..если многие свалят с жэтого серва то тут многое поменятся в плане господства..с чего тоже будет плюс..
если ктото будет уходить не забывайте про соклановцев..(передайте им свои пожитки)

0

324

Darned написал(а):

высаживает тот факт что нельзя играть в более 1 окна..(не поторговать ..не покачатся)
платный и безплатный ..(лично мне платить денги за то чтоб быстрей качаьтся - высодно..но те кто не прочь расстатся с реалом за пикселя будет придостаточно..что уже большой минус..за ними и будет лидерство..)
опять начинать  качать персонажа с самого начала ? а зачем это надо ? игра стара..
(посмотрите сами кто чего добился тут и времени скока вы играете..а теперь прикиньте скока надо будет времени чтобы добится тогоже самого на руссОФФ..намного больше чем на ребе..к тому времени уже и тут многое изменится..(надеюсь в лудшею сторону) год а может и два..)
с другой стороны..если многие свалят с жэтого серва то тут многое поменятся в плане господства..с чего тоже будет плюс..
если ктото будет уходить не забывайте про соклановцев..(передайте им свои пожитки)

+1 :glasses:

0

325

Да просто на счет окон, такто тоже  есть свои плюсы!!  игра будет  такая как " задумали авторы" , просто надо смотреть в глубь , вернутся настоящие партии с живыми сапортами, а не окнами! конечно мы привыкли к  "реборновскому" стилю игры но на офе та все подругому, там  будет настоящяя Л2, а не то подобие линейки которое мы сейчас имеем!!!! Хотя конешно ИМХО, но мне охото  узнать что значит играть на полностью рабочем, и правильно собранном сервере.
зы: Даже если я пойду на офф тоскорее всего  буду продолжать игру на РЕБЕ!

ззы: большинство так и будут играть на ребе, и в тоже время на офе!

зззы: x1 и x2 будут смешаны, x2 включается при покупке премиум аккаунтов, однако, не стоит думать, что подобный подход дает какое-то глобальное преимущество владельцам премиум аккаунтов, ибо в Грации введена система “виталити” повышающая рейты игроков если они оставляют чара в писс-зоне или офлайн. Таким образом вы начинаете игру на x3, затем постепенно рейты снижаются до x2, ну и затем до x1. И затем вновь восстанавливаются если вы офлайн. Это сделано для сохранения балланса, пусть и небольшого, между “задротами” и теми кто не может позволить себе 10-12 часов игры в день). Причем, виталити не будет суммироваться с рейтами x2 премиум аккаунтов (то есть, не будет никакого x6).

0

326

Вот и досуг себе на следущие 5 лет придумал><))))))))))))

0

327

Дается мне ближе к 0:00 часам сервер OFF - это уже примета :)

0

328

))) и НЕГОВОРИ :glasses:

0

329

номер аси скажи свой :mad:

0

330

В личке асько

0

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » Флуд