Dragoons

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан Dragoons (большая его часть) покинул проект Реборн и мир La2. Хочется чего то нового и интересного, поэтому клан перешел на новый русский проект игры Aion, сервер Делика, где так же будет наша гильдия за рассу Элийцев. Если кто желает попробовать себя в новом мире и в уже знакомом коллективе, милости просим. www.aion.ru Форум клана в Aion dragoonslegion.clanbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 381

91

и снова сервер не работает  :mad:

0

92

Лёха привет!!

0

93

сервак даун как всегда :mad:

0

94

АаАаа на Dion напали инопланетные медведы :crazyfun:

Отредактировано Manhunt (2008-03-20 10:42:49)

0

95

DoktorLektor написал(а):

можно и так но нада много примного денегтагда нерентабильна
есть другой вариант там канешна тоже нада кучу денег но по меньше
свыше +3 точить нада специальными заточками они такие же тока там слово blessed вначале тагда не сломаешь вещицу
но легко можно обнулить все то чо точил до етого

на +3 ето ясно а как на +5 и выше не ломая.если не знаеш то у блесит меньше процент заточки.

0

96

народ довайте чаще собираться в месте для кача.вчера 5 насились по катам и вынасили всех мобов .а самое главное ни кто не скажет занято когда такой толпой качается клан)).

0

97

Всем приветик  ^^  это BlackKiti  и  Mokona

0

98

Александр написал(а):

народ довайте чаще собираться в месте для кача.вчера 5 насились по катам и вынасили всех мобов .а самое главное ни кто не скажет занято когда такой толпой качается клан)).

там присутствовала и полностью согласна! :)

0

99

Александр написал(а):

на +3 ето ясно а как на +5 и выше не ломая.если не знаеш то у блесит меньше процент заточки.

ну смотря что тачить бразе d грейд наверно можно  веть и простыми на +10 наверно (гипотетически)
просто если точиш а грейд например то наверно лучше блеседами пофиг напониженный процент вероятности проточки
поломку пушки за 150кк переживет не каждый гамер  :rofl:

0

100

инфа для тех кто незнает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЦАНЫ кто докачался до 52 а виапона нет
покупайте  В грейдное теневое оружие оно окупит себя поверте (оно хоть и не бест, но лучше чем с грейд точно)
если кого заинтересовало пишите скажу где взять  :idea:

0

101

Эх сервак опять лежит.
Вот я думаю, для чего продаются кубики в магазинах, кто-нибудь знает? Может на что-то влияют, типа заточки или как?

0

102

BOJIbIHA написал(а):

Вот я думаю, для чего продаются кубики в магазинах, кто-нибудь знает? Может на что-то влияют, типа заточки или как?

xt pf re,brb enjyb
че за кубики уточни как называются ???

0

103

Кубики называются Dice и выглядят как масти игральных карт. Вот.

0

104

привет всем :love:

0

105

приветт всем

0

106

привет привет

+1

107

привееетт всем  :glasses:

0

108

Есть предложение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте кланом  соберемся, вычислим где жимет админ линаги, и вкатаем его в ПК ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :mad:
Достали постоянные рестарты, темболее когда просыпаешься в ауте :'(
Шутка конечно, но блин бесит  %-)

0

109

Gnom написал(а):

Есть предложение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте кланом  соберемся, вычислим где жимет админ линаги, и вкатаем его в ПК ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Достали постоянные рестарты, темболее когда просыпаешься в ауте 
Шутка конечно, но блин бесит

я бы и без шутак закатал :angry:

0

110

народ нас уже много 50+ пора опять кач в месте в апостатах после начнем ходить по большим рб. тогда и шмот будет и деньги будут. а то собираемся то 2-е в ледшем случаи по 3-е. толпол легче кач.

+2

111

да сервер даун(( как уже достало))) на 4 хрониках так замечательно было((( во всяком случае не так часто падал)))) ) каждый день вить падает!!!!

0

112

Привет ВСЕМ!!! Как дела то у вас?

0

113

приветик ^^  делишки нормик,отдыхаем от Л2)))

0

114

ясненько, есть че интересное?

0

115

хм...растем,к рб в гости ходим ^^  и зверят выращиваем :) я своей гномочкой седня профу начала делать..и как всегда серв порадовал   :' а ты как? :)  как у тя делишки?(

0

116

У меня все потихоньку,вот профу здали орку,подумываю его раскачать,хавка начал качать,все как обычно сам незнаю кого качать =)

0

117

к нам в академию хавком вступиш? :blush:

0

118

Если Леха возмет пойду :P

0

119

раскажи хоть че нить,че как тут кто поживает..... мне делать не че

0

120

:) кто тебя именно интересует? :glasses:
мы живем все дружно,весело,что не день то событие)))))
вчера вот дружно на рифт сходили, хотя неочень удачно :canthearyou:  но зато узнали как туда попасть и что да как там ^^

0

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » Флуд