вчера вот дружно на рифт сходили,
подскажите пожалуйста, на рифт какие лвлы ходят и чито там делати надобно ???
Dragoons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » Флуд
вчера вот дружно на рифт сходили,
подскажите пожалуйста, на рифт какие лвлы ходят и чито там делати надобно ???
мы та м дружною гурьбой упали))))а потом чуть опять неупали))) и решили забить)))))
всем приветик серв опять лежит упал как всегда в самый неподходящий момент
Привет
На РБ бывает лупишь стока времени и сервер OFF. Соски и микстурки улетают в никуда.
Может кто скил знает, как с сервера аденок дропнуть и побольше?
Кстати, по немногу подходит 35 lvl. Наверно начну профу выполнять постепенно с 35 lvl.
Для полезности клана кого лучше вкачивать мага или суммонера.
Маг конечно сила, но и суммонер, так сказать для разнообразия профессий в клане
Вот все никак не могу определиться...
Отредактировано GameElement (2008-04-06 02:56:06)
Кстати, по немногу подходит 35 lvl. Наверно начну профу выполнять постепенно с 35 lvl
молодчинка
Аааа привет народ вам всем огромный из Крыма !!!!!!!!! вот наконецто настроил на ноутбуке интернет но зараза денег много жрет
блин сервнр даун(((( чтото меня ето начало бесить(((ппц сервер больше лежит чем работает( хотя я за седня много дел сделал, из гирана в апостат телепортнулся , а тм даже второе окно неуспел запустить! и серв даун(((
блин сервнр даун(((( чтото меня ето начало бесить(((ппц сервер больше лежит чем работает(
согласна!сервер отлынивает от работы! лентяй!все никак профу не дает доделать будем надеятся что хоть вечерком даст поиграть
форум умер а я не дождался ответа
форум умер а я не дождался ответа
Ну, может КЛ несколько занят и ответ будет позже...
Блин и сервер опять упал... Покачал я ё-маё перса
всем приветик
помогите ,подскажите пожалуйста !где мона кач СО соло????а то в пать почти никто не берет...в ЕГ уже не очень да и ПКносятся там подскажите плиииз.всем заранее пасибки
помогите ,подскажите пожалуйста !где мона кач СО соло????а то в пать почти никто не берет...в ЕГ уже не очень да и ПКносятся там подскажите плиииз.всем заранее пасибки
ПРЕВЕД ))) НАДЯ
Лучше если гномихой кач в катах, но там без бафа тяжко
смотри по информеру где норм споил и там
напиши еще какой ты лвл )))
всем привет..
сори за долгое отсутствие..причина в провайдере..что-то у них сломалось и инета у меня не было не сколько дней ((
сегодня вроде как всё починили ..
Лучше если гномихой кач в катах, но там без бафа тяжко
смотри по информеру где норм споил и там
напиши еще какой ты лвл )))
гномочка 42 лвл в последние дни никак комнату не могу найти в брендед
каму нада кач академов мои СР к услугам)))))да и ПП тож
бафф вам обеспечен)))))я не жадниии))))тока надо шоб я фигней страдал и не качался))))))
че где все то??????)))))
всем приветик
привет))
Привет))))))
я убью наш серв((((((
Отредактировано Crazypatrik (2008-04-25 21:48:49)
Не надо его убивать. Он сам убился Наверно не выдержал натиска не поднятого лута с мобов.
Только зашел в Гиран шмот гномке присмотреть...
Просьба докачать и здать на профу академику GameElement
привет
жду не жождусь когда сервер поднимут
тут такое дело меня может долго не будет в онлаине,возникла большая проблема с деньгами в игре)кому буду нужен ПМ CrazySpouJI
Всем приветик я вернулась) по всем ужасно соскучашки надеюсь ничего важного не пропустила...
Конечно пропустила!!!
Заслугами Дарнед'а, академиков и еще много-кого, наш клан.........
...............................................................................................ТЕПЕРЬ 6 ЛЕВЕЛА!!!!!
УРА, товарищи!!!! Поздравляю НАС ВСЕХ!!!!!
Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » Флуд