Dragoons

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан Dragoons (большая его часть) покинул проект Реборн и мир La2. Хочется чего то нового и интересного, поэтому клан перешел на новый русский проект игры Aion, сервер Делика, где так же будет наша гильдия за рассу Элийцев. Если кто желает попробовать себя в новом мире и в уже знакомом коллективе, милости просим. www.aion.ru Форум клана в Aion dragoonslegion.clanbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 381

121

Sakura написал(а):

вчера вот дружно на рифт сходили,

подскажите пожалуйста, на рифт какие лвлы ходят   и чито там делати надобно ??? :blush:

0

122

мы та м дружною гурьбой упали))))а потом чуть опять неупали))) и решили забить)))))

0

123

всем приветик :) серв опять лежит :mad:  упал как всегда в самый неподходящий момент :'(

0

124

Привет :)
На РБ бывает лупишь стока времени и сервер OFF. Соски и микстурки улетают в никуда.
Может кто скил знает, как с сервера аденок дропнуть и побольше? :D :crazyfun:

Кстати, по немногу подходит 35 lvl. Наверно начну профу выполнять постепенно с 35 lvl.
Для полезности клана кого лучше вкачивать мага или суммонера.
Маг конечно сила, но и суммонер, так сказать для разнообразия профессий в клане  :glasses:
Вот все никак не могу определиться...

Отредактировано GameElement (2008-04-06 02:56:06)

+1

125

GameElement написал(а):

Кстати, по немногу подходит 35 lvl. Наверно начну профу выполнять постепенно с 35 lvl

молодчинка ^^ 

0

126

Аааа привет народ вам всем огромный из Крыма !!!!!!!!! вот наконецто настроил на ноутбуке интернет  :) но зараза денег много жрет  :(

0

127

блин сервнр даун(((( чтото меня ето начало бесить(((ппц сервер больше лежит чем работает( хотя я за седня много дел сделал, из гирана в апостат телепортнулся :D ,  а тм даже второе окно неуспел запустить! и серв даун(((

0

128

poxmeJI написал(а):

блин сервнр даун(((( чтото меня ето начало бесить(((ппц сервер больше лежит чем работает(

согласна!сервер отлынивает от работы! :mad: лентяй!все никак профу не дает доделать :'(  будем надеятся что хоть вечерком даст поиграть :blush:

0

129

:crazyfun:

0

130

форум умер а я не дождался ответа

0

131

Jokonda написал(а):

форум умер а я не дождался ответа

Ну, может КЛ несколько занят и ответ будет позже...

Блин и сервер опять упал... Покачал я ё-маё перса :(

0

132

всем приветик ^^ 

+1

133

помогите ,подскажите пожалуйста !где мона кач СО соло????а то в пать почти никто не берет...в ЕГ уже не очень да и ПКносятся там :'( подскажите плиииз.всем заранее пасибки

0

134

Sakura написал(а):

помогите ,подскажите пожалуйста !где мона кач СО соло????а то в пать почти никто не берет...в ЕГ уже не очень да и ПКносятся там  подскажите плиииз.всем заранее пасибки

ПРЕВЕД ))) НАДЯ   
Лучше если гномихой кач в катах, но там без бафа тяжко
смотри по информеру где норм споил и там
напиши еще какой ты лвл )))

+1

135

всем привет..
сори за долгое отсутствие..причина в провайдере..что-то у них сломалось и инета у меня не было не сколько дней ((
сегодня вроде как всё починили ..

0

136

Gnom написал(а):

Лучше если гномихой кач в катах, но там без бафа тяжко
смотри по информеру где норм споил и там
напиши еще какой ты лвл )))

гномочка 42 лвл :'(  в последние дни никак комнату не могу найти в брендед :'(

0

137

каму нада кач академов мои СР к услугам)))))да и ПП тож

0

138

бафф вам обеспечен)))))я не жадниии))))тока надо шоб я фигней страдал и не качался))))))

0

139

че где все то??????)))))

0

140

всем приветик :)

0

141

привет))

0

142

Привет))))))

0

143

я убью наш серв((((((

Отредактировано Crazypatrik (2008-04-25 21:48:49)

0

144

Не надо его убивать. Он сам убился :) Наверно не выдержал натиска не поднятого лута с мобов.
Только зашел в Гиран шмот гномке присмотреть... :(

0

145

Просьба докачать и здать на профу академику GameElement

0

146

привет

0

147

жду не жождусь когда сервер поднимут

+1

148

тут такое дело меня может долго не будет в онлаине,возникла большая проблема с деньгами в игре)кому буду нужен ПМ CrazySpouJI

0

149

Всем приветик :) я вернулась) по всем ужасно соскучашки :blush: надеюсь ничего важного не пропустила... :glasses:

0

150

Конечно пропустила!!!
Заслугами Дарнед'а, академиков и еще много-кого, наш клан.........
...............................................................................................ТЕПЕРЬ 6 ЛЕВЕЛА!!!!!
УРА, товарищи!!!! Поздравляю НАС ВСЕХ!!!!!

0

Вы здесь » Dragoons » Общий трёп » Флуд